FriWiesel-Jugendsportwerbewoche 2012

Die diesjährige FriWiesel-Jugendsportwerbewoche findet von Freitag, den 29.06. bis Sonntag, den 01.07. auf dem Sportplatz in Wietersheim statt. Alle Mitglieder des SV Frille-Wietersheim, Angehörige, Interssierte und Sonstige sind hierzu herzlich eingeladen.

Freitag, 29.06. | 14:00 – 18:00 Uhr

• Kindergarten-Turnier für unsere Kleinsten, die mit voller Begeisterung und Spaß hinter dem Ball herjagen
  • Spiel- und Mitmachstationen für alle Kinder, Betreuung der Stationen durch unsere Turngruppen

Samstag, 30.06. | 14:00 – 16:30 Uhr

• DFB & McDonald Schnupper- und Fußballabzeichen für alle Kinder bis 8 und Jugendliche/Erwachsene von 9 bis 90 Jahre. Teilnehmen kann jeder, der Lust hat, hinter den Ball zu kicken – egal, ob begnadeter Fußballer oder nicht. Einzel- und Gruppenwertung für Vereine, Gruppen, Straßengemeinschaften etc.
    Nähere Informationen findest du unter www.svfriwie.de/dfb-mcdonald-schnupper-fussballabzeichen.
  • Auf dem Beach-Volleyballplatz neben dem Sportplatz findet wieder ein Volleyball-Turnier für alle Interessierte statt, die es lieben, sich bei – hoffentlich – sonnigem Wetter in den Sand zu schmeißen und den Ball über´s Netz zu baggern.

Sonntag, 01.07. | 10:00 – 18:00 Uhr

• Fußball-Turniere der Jugendmannschaften (G-, F-, E- und D-Jugend)

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich am Grillstand, am Thekenwagen und in der Cafeteria im Vereinsheim gesorgt!