FriWiesel-Cup 2012 | 26.02. und 03.03.2012

SV Frille-Wietersheim richtet FriWiesel-Hallen-Cup aus

Die Jugendabteilung des SV Frille-Wietersheim führt  am Sonntag, 26.02. und Samstag, 03.03.2012 in der Sporthalle Lahde Fußballturniere der Minis bis zur D-Jugend durch. Erstmalig dabei ist auch das neue Maskottchen des SV FriWie – das FriWiesel. Dieses  avancierte sogleich zum neuen Namensgeber.

Den Auftakt bilden die Turniere der G- und E-Jugend am Sonntag, den 26. Februar, ab 10:00 bzw. 13:30 Uhr.

Spielplan G-Jugend

Spielplan E-Jugend

Am Samstag, den 3. März folgen dann ab 9.00 Uhr ein F2- und F1-Jugend-Turnier, bevor ab 14.00 Uhr die D-Jugend ihr Können zeigt.

Spielplan F2-Jugend

Spielplan F1-Jugend

Spielplan D-Jugend

Insgesamt nehmen gut 30 Jugendmannschaften an dem Cup teil.

Den Abschluss bildet dann noch ab 18.00 Uhr ein Senioren B-Liga-Turnier mit SV Päpinghausen/Cammer, TuS Wasserstraße (leider nicht dabei, dafür aber die Wehrsport-Truppe), TSG Neuenknick, TuS Lahde/Quetzen II und SV Frille-Wietersheim II.

Spielplan FriWiesel-Cup Kreisliga B-Turnier

Die Einladung an die Vereine mit den ursprünglich geplanten Zeiten findet ihr hier:

Einladung FriWiesel -Cup