Aerobic – Yoga – Pilates

in der Friller Turnhalle

jeden Mittwoch

von 19 – 20 Uhr

Euch erwartet ein forderndesWorkout:

• Konditions- und Schnellkraft-Training für ein gesundes Herz- und Kreislaufsystem
  • Kräftigung der stabilisierenden Muskulatur in Beinen und Rumpf für eine gesunde Körperhaltung und einen guten Gleichgewichtssinn
  • Beweglichkeit in Hüfte, Körpervorder- und –rückseite, die uns in vielen Situationen des Alltags hilft, aber auch dabei unterstützt,unsere sportlichen Leistungen zu steigern.

Jeder, der mal aufgrund einer Verletzung länger keinen Sport treiben konnte, weiß sicherlich noch, wie unausgeglichen und unzufrieden man sich in einer solchen Situation fühlen kann.

Denn Körper, Geist und Seele sind eng miteinander verbunden und beeinflussen sich. Dieses Zusammenspiel machen wir uns zu Nutze: Durch die körperlichen Übungen übertragen wir die positiven Eigenschaften (wie Offenheit, Flexibilität, Stärke, Koordination, Schnelligkeit, Stabilität…) auch auf unser Denken und Handeln sowie auf unsere Emotionswelt.

Zum Schluss gibt es wie immer eine kurze Entspannung und Meditation. So beginnt die Regeneration bereits während des Trainings und die Pausen zwischen den Trainingseinheiten können kürzer gestaltet werden als gewöhnlich.

Bei uns ist jeder wilkommen, unabhängig von Alter und Geschlecht.

Wir  freuen uns auf Euch!  😉

Petra

Kontakt per WhatsApp: Petra Purmina 0160 / 976 857 60

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.