REWE-Masters in Wietersheim

Zum ersten Mal richtet der SV Frille-Wietersheim das REWE-Hitzemann Masters mit einem erlesenen Teilnehmerfeld vom 31.07.2012 bis zum 05.08.2012 auf dem Sportplatz in Wietersheim aus.

Erlesenes Teilnehmerfeld in Wietersheim

Einen Westfalenliga-Aufsteiger mit RW Maaslingen – Bezirksliga-Aufsteiger SV Hausberge – Die mittlerweile bezirksligaerfahrene Mannschaft des SV Kutenhausen/Todtenhausen – die neu zusammengestellten Teams von Union Minden (Bezirksliga) und des TuS Petershagen/Ovenstädt (Kreisliga A). Als sechste die Mannschaft des Ausrichters SV Frille-Wietersheim (Kreisliga A)

Vielen Dank an alle Teilnehmer für Ihre Zusage und an die Rewe-Hitzemann OHG, Petershagen, in Person von Frank Hitzemann für die Unterstützung.

Die Auslosung hat folgende Paarungen ergeben:

31.7. 2012

SV Hausberge – SV Kutenhausen/Todtenhausen 0:3

SV Frille-Wietersheim – TuS Petershagen/Ovenstädt 6:5 n. Elfmeterschiessen

02.08.2012

RW Maaslingen – SV Kutenhausen/Todetnhausen 4 :1

SV Frille-Wietersheim – Union Minden 0:1

05.08.2012

Finale – 15:00 Uhr RW Maaslingen – Union Minden

Spiel um Platz 3 – 17:00 Uhr SV Frille-Wietersheim – SV Kutenhausen/Todtenhausen

Der Spielplan steht hier zum Download bereit. (Klick)

Den sicherlich spannenden Spielen steht nun nichts mehr im Weg.