DFB & McDonald Schnupper-/Fußballabzeichen

Direkt zur Anmeldung zum Fußballabzeichen

Am Samstag, den 30. Juni 2012 führt die Jugendabteilung zwischen 14 und 16:30 Uhr auf dem Sportplatz Wietersheim im Rahmen der FriWiesel-Jugendsportwerbewoche die Abnahme des DFB & McDonald Schnupper- und Fußballabzeichen für alle Kinder ab 4 und Jugendliche/Erwachsene bis 90 Jahre durch.

Schnupperabzeichen (für Kinder bis 8 Jahre)
Hierbei müssen 3 Stationen durchlaufen werden:
Stationenbeschreibung

Fußballabzeichen (für alle zwischen 9 und 90 Jahre)
Hier müssen insgesamt 5 verschiedene Übungen absolviert werden:
Stationenbeschreibung

Einzel- und Gruppenwertung
Neben der normalen Einzelwertung möchten wir auch eine Gruppenwertung durchführen, um den Anreiz für alle noch mehr zu erhöhen. Also – wenn sich mindestens 5 Personen zu einer Gruppe zusammenschließen (z. B. Verein, Gruppe oder Straßengemeinschaft) werden die 5 besten Einzelergebnisse einer Gruppe in die Gesamtbewertung der Gruppe einfließen. Die drei besten Gruppen werden prämiert.

Tolle Preise für alle Teilnehmer und Helfer
Alle Teilnehmer/innen am DFB & McDonald’s Fußball-Abzeichen bekommen den exklusiven Ansteck-Pin, eine Urkunde und haben die Chance, bei der McDonald’s Fußball-Eskorte mit den Stars der deutschen Nationalmannschaft ins Stadion einzulaufen. Einfach die ausgeteilte Gewinnspiel-Postkarte ausfüllen, absenden und mit ein bisschen Glück bist du beim nächsten Heim-Länderspiel hautnah dabei.*

Als Dank für die tolle Unterstützung erhalten alle Helfer ein DFB & McDonald’s Fußball-Abzeichen-T-Shirt von adidas und haben zudem die Chance auf Tickets für Heim-Länderspiele der DFB-Auswahl.

Viel Glück!

* Kinder müssen zwischen sechs und zehn Jahre alt sein.

Hier kannst du dich zum DFB & McDonald Schnupper- oder Fußballabzeichen anmelden.

[contact-form-7 id="2526" title="DFB & McDonald Fußballabzeichen"]