SV FriWie informiert

292 Aufrufe

Die Covid-19 Pandemie zieht weiterhin ihre Kreise. Davon sind natürlich auch unsere Sparten und Abteilungen
im Sportverein betroffen.

Aufgrund der aktuellen Lage, konnten seit Eintreten des Teil-Lockdowns, keine sportlichen Aktivitäten mehr durchgeführt werden.

Zuvor haben unsere Aktiven unter Einhaltung der Hygienevorschriften zumindest ein Stück weit Normalität walten lassen.

Unsere Fußballer aus der ersten Mannschaft stehen erfreulicherweise auf dem ersten Tabellenplatz in der Kreisliga B und spielen
um den Aufstieg in die Kreisliga A mit. Die Punkteausbeute bei der zweiten Mannschaft ist noch ausbaufähig,
jedoch muss sich die neu formierte Truppe natürlich auch erst einmal finden.

Unsere Nachwuchskicker konnten ebenfalls einige Spiele durchführen und haben tolle Ergebnisse erzielt.

Aber auch Turnen, Volleyball und Trachtengruppe konnten, im Rahmen der Möglichkeiten, einzelne Einheiten durchführen.

Eine Bitte haben wir noch: Sollte einer noch Informationen, Urkunden, Zeitungsartikel oder ähnliches aus der Vergangenheit zum Sportverein gesammelt haben,
würde sich der Vorstand über eine Kontaktaufnahme freuen. Wir möchten gerne historisches Material digitalisieren und archivieren. Grade im Hinblick auf bevorstehende
Jubiläen.

Die Jahreshauptversammlung ist für den 05. März 2021 vorgesehen. Die Ehrung der langjährigen Vereinsmitglieder für den 16. April 2021. Aufgrund der aktuellen Lage natürlich unter Vorbehalt.

Der SV FriWie wünscht allen ein gesundes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Bleibt gesund und wir hoffen, das bald wieder Normalität
eintritt und wir gemeinsam aktiv unserer Vereinsleben gestalten können.

Dieser Beitrag wurde unter News, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.