Fußballsaison 2018/2019 startet

424 Aufrufe

Am kommenden Wochenende starten unsere beiden Seniorenmannschaften in die neue Saison.

Die 1. Mannschaft startet am Sonntag,12. August 2018, gegen den TuS Petershagen/Ovenstädt II. Anstoß ist um 12:45 Uhr in Petershagen. Trainiert wird die Mannschaft in der neuen Spielzeit von Bernd Riesner. Bernd wird unterstütz von Co-Trainer Benjamin Hahne und Betreuer Kai Fajdek.

Die 2. Mannschaft startet 2 Tage zuvor. Gegner ist der TuS Petershagen/Ovenstädt III. Auf Wunsch des TuSPO wird somit bereits am Freitag, 10. August 2018, um 19:00 Uhr in Petershagen angestoßen. Die Mannschaft wird von Alexander Hirschmann und Steffen Eichmann trainiert. Unterstützt werden die Beiden von Leon Radner.

Wir wünschen beiden Mannschaften einen erfolgreichen Start in die neue Saison.

Dieser Beitrag wurde unter Fußball, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.