Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

738 Aufrufe

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

Du bzw. Ihr bist/seid herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2018 eingeladen.

Sie findet statt am: Freitag, 02. März 2018 um 19.30 Uhr DGH Wietersheim

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung durch den Versammlungsleiter und Feststellung der Beschlussfähigkeit

2. Jahresbericht des Vorstands und der Sparten einschl. Protokoll der letzten JHV

3. Jahresbericht des Kassierers und Kassenprüfer – Entlastung des Vorstandes

4. Wahlen des 2. Vorsitzenden, des stv. Kassierers, eines Kassenprüfers

5. Wahlen des Ältestenrates

6. Auswirkungen des Sparpaketes der Stadt Petershagen

7. Verschiedenes

Die Ehrungen der langjährigen Mitglieder finden in einem gesonderten Rahmen statt, die Einladungen dazu folgen.

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 28.02.2018 über die E-Mail-Adresse des Hauptvorstandes einzureichen.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Frank-Dieter Schuschan

Einladung als PDF-Download: Einladung JHV 2018.1

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Hauptvorstand, News, News abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.