[Vorstand] Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2017

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

Du bzw. Ihr bist/seid herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2016 eingeladen. Sie findet statt am:

Freitag, 03. März 2017 um 19.30 Uhr DGH Wietersheim

Einladung JHV 2017

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung durch den Versammlungsleiter und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Jahresbericht des Vorstands und der Sparten einschl. Protokoll der letzten JHV
  3. Jahresbericht des Kassierers und Kassenprüfer – Entlastung des Vorstandes
  4. Wahlen des 1. Vorsitzenden, des Kassierers und Geschäftsführers, eines Kassenprüfers
  5. Änderung der Sportförderung und Sparpaket für Sportvereine in der Stadt Petershagen; Künftige Auswirkungen für den Verein
  6. Verschiedenes

Die Ehrungen der langjährigen Mitglieder finden in einem gesonderten Rahmen statt, die Einladungen dazu folgen.

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 26.02.2016 über die E-Mail-Adresse des Hauptvorstandes einzureichen.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Frank-Dieter Schuschan

Einladung JHV 2017 als Download: (klick)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Förderverein, Fußball, Hauptvorstand, Jugendfußball, Jugendvorstand, Seniorenfußball, Volleyball, Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.