Die U9 stellt sich vor

926 Aufrufe

Die Truppe besteht aus 12 Spielern, 2 Spielerinnen und 2 Trainer/Betreuer, die von 2 weiteren Betreuern unterstützt und bei Bedarf vertreten werden!

Die Kinder dieser Mannschaft sind alle Jahrgang 2009/2010 und wird auch als U9 bezeichnet.
Folgende Kicker (mit Rückennummern) trainieren derzeit miteinander:

Arthur Berg (16), Ben Bredemeier (8), Benjamin von Heesen (17), Gleb Lisizin (9), Mariella Zilke (21), Jamie Juhnke (15), Jovaline Ott (22), Julian Siemens (5), Justus Schillak (4), Lino Fuzul (23-unser Torwart), Luis Dräger (7), Sky Parizzas (3), Tamino Gerling (13) und Tan Van Le (14)
plus die Betreuer Ralf Beuke, Thorsten Gerling,  und die Unterstützer Nils Beuke und Thomas Bredemeier

Zur Zeit ist Hallensaison und wir trainieren immer dienstags von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr in der Halle der Grundschule Frille.

Hier stellen wir als Betreuer Spiel und Spaß in den Vordergrund, wollen unseren Schützlingen aber natürlich auch fussballerische Grundlagen beibringen und legen nicht zuletzt auch Wert auf soziale Entwicklung der Kicker mittels fester Mannschaftsregeln, die mehr oder weniger streng ausgelegt werden, und zwar von allen, damit es nicht übertrieben ernst wird….

Die nächsten feststehenden Termine sind das Training am Dienstag, 19.12., am 28.12 ein Turnier bei SV Kutenhausen/Todtenhausen und am 06.01.2018 ein Neujahrsturnier beim FSC Eisbergen.

Diese Turniere finden in der Regel an den Vormittagen (überwiegend sonntags) statt, dauern meistens so um die 3-4 Stunden die teilnehmenden Mannschaften haben alle immer 4-5 Spiele mit einer Spielzeit von ca. 15 Minuten.

Für alle Fragen rund ums Team stehen wir allen, die Fragen haben oder Kinder zu uns zum Kicken bringen möchten, gern Rede und Antwort.

Wir sind:

Ralf Beuke                                                            Thorsten Gerling
Bachstr. 22                                                            Lichtenberg 16
32469 Petershagen/Wietersheim                          32469 Petershagen/Frille
Tel.:   0163 775 20 77                                           Tel.: 0170 66 322 83
Mail: rbeuke70@gmail.com                                   Mail: thorsten.gerling@t-online.de

Dieser Beitrag wurde unter F-Jugend, News, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.