[Vorstand] Einladung zur Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2016

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

Du bzw. Ihr bist/seid herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2016 eingeladen. Sie findet statt am:

Freitag, 04. März 2016 um 19.30 Uhr DGH Wietersheim

Tagesordnung:Einladung 2016

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung durch den Versammlungsleiter und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Jahresbericht des Vorstands und der Sparten einschl. Protokoll der letzten JHV
  3. Jahresbericht des Kassierers und Kassenprüfer – Entlastung des Vorstandes
  4. Wahlen des 2. Vorsitzenden, des Stellvertretenden Kassierers und Geschäftsführers, eines Kassenprüfers
  5. Angebote zur Mitarbeit im Verein / Verbesserung des Vereinslebens
  6. Verschiedenes

Die Ehrungen der langjährigen Mitglieder findet in diesem Jahr in einem gesonderten Rahmen statt, die Einladungen dazu folgen.

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 29.02.2016 über die E-Mail-Adresse des Hauptvorstandes einzureichen.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen.

Frank-Dieter Schuschan

Hier die Einladung als PDF zum Download Einladung JHV 2016 (Klick)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Förderverein, Fußball, Hauptvorstand, Jugendfußball, Jugendvorstand, Presse-News, Seniorenfußball, Ticker, Turnen, Wir über uns veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.