Jahreshauptversammlung SV Frille-Wietersheim – 06.03.2015

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2015

Einladung JHV 2015 als PDF zum Download (klick!)

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

Du bzw. Ihr bist/seid herzlich zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2015 eingeladen. Sie findet statt am:

Freitag, 06. März 2015 um 19.30 Uhr DGH Wietersheim

Tagesordnung:

1. Eröffnung der Mitgliederversammlung durch den Versammlungsleiter und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Jahresbericht des Vorstands und der Sparten einschl. Protokoll der letzten JHV
  4. Jahresbericht des Kassierers und Kassenprüfer – Entlastung des Vorstandes
  5. Wahl des 1. Vorsitzenden, Wahl des 3. und 4. Vorsitzenden, Wahl des Kassierers und Geschäftsführers, Wahl eines Kassenprüfers
  6. Aktuelle Entwicklungen der Jugendarbeit
  7. Angebote zur Mitarbeit im Verein / Verbesserung des Vereinslebens
  8. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 01.03.2015 über die E-Mail-Adresse des Hauptvorstandes einzureichen.

Frank-Dieter Schuschan

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.