Jugend | Einladung zur Jugendversammlung 2014

Hallo an alle Sportlerinnen und Sportler der Jugendabteilung, hallo Eltern, hallo Trainerinnen und Trainer,

Ihr seid herzlich zur Mitgliederversammlung der Jugendabteilung 2014 eingeladen.

Alle Eltern und Interessierte können sich über den aktuellen Stand der Jugendarbeit informieren und sind herzlich eingeladen sich an den Diskussionen zur Zielentwicklung und Organisation zu beteiligen.

Die Jugendversammlung findet statt am:

Samstag, 15. Februar 2014 um 15.00 Uhr im Sportheim Wietersheim

Tagesordnung:

2. Berichte aus den Gruppen  (Volleyball, Turnen, Fußball)
  3. Aktueller Stand und Entwicklungen der Jugendarbeit
  4. Künftige Struktur  der Jugendabteilung / Änderung der Jugendordnung
  5. Diskussion zur Zielentwicklung und Organisation /Angebote zur Mitarbeit im Verein
  6. Wahlen beziehungsweise  Benennung des 1. und 2. Jugendleiters
  7. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind bis zum 13.02.2014 über die E-Mail-Adresse des Hauptvorstandes einzureichen.

Bitte gebt die Infos weiter, so dass möglichst viele an der Versammlung teilnehmen.

Frank-Dieter Schuschan und Thorsten Wöbking

Dieser Beitrag wurde unter E-Jugend, Eltern-Kind-Turnen, F-Jugend, Fußball, G-Jugend, Jugendfußball, Jugendvorstand, Kinderturnen, Kunstturnen, Turnen, Volleyball veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.