[Kunstturnen] Aufstieg in die Bezirksliga II – Mehrere sehr gute Plätze in Einzelmeisterschaften

Friller Turnerinnen überzeugten

1. Platz für die Kunstturnerinnen vom SV Frille-Wietersheim

Am 30.11.2013 gab es in Hille bei den Kunstturnerinnen und ihren Trainern was zu jubeln:

1. Platz nach drei Wettkämpfen in der Bezirksliga III

Die 1. Mannschaft von Frille belegte nach 3 Wettkämpfen und kontinuierlich gesteigerter Leistungen den wohlverdienten 1. Platz in der Bezirksliga III im Kreis Minden-Lübbecke. IMGP1775-e1385998561465

Somit ist der Aufstieg in die Bezirksliga II gesichert.

Die 8 Mädchen zwischen 9 und 12 Jahren turnten mit großer Sicherheit an den 4 Geräten Schwebebalken, Boden, Sprung und Barren. Hierbei sind sie bei den Wettkämpfen über sich hinausgewachsen.

Großes Lob gab es auch von den Konkurrenzmannschaften und Kampfrichtern.

Super Platzierungen in den verschiedenen Einzelmeisterschaften

Weiterhin glänzten am 09. November 2013 4 dieser Mädchen bei den Einzelmeisterschaften in Bad Oeynhausen.

Hierbei belegte Emmy Weber Platz 1(+ Pokalsieg), Mia Ziercke Platz 3 und Paulina Behnke Platz 5.

Anna Stahlhut, Neuzugang des Jahrgangs 2001 überraschte mit Platz 2.

Die Trainerinnen sind sehr stolz

Zum Turnen gehört neben Talent/Begabung, sehr viel Selbstdisziplin und Mut.

(Das Rad auf dem 10 cm breiten Schwebebalken sieht nur so einfach aus- Ist es aber nicht!)

Wir sind stolz auf euch – weiter so!

Eure Trainer

Ines Olschok, Kerstin Gottschalk, Linda Schäfer

Dieser Beitrag wurde unter Jugendvorstand, Kunstturnen, News, Turnen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.