Jugendvorstand | Einladung zur Jugendversammlung – Neuwahlen des Jugendvorstandes

Hallo,

morgen

am Freitag, den 22.02.2013 um 17.30 Uhr im Sportheim Wietersheim

ist die diesjährige Jugendversammlung, zu der alle Spieler, Trainer, Betreuer und auch Eltern und Interessierte gerne eingeladen sind.

Da der Jugendvorstand komplett zurückgetreten ist, bzw. die Wahlperiode endet, finden umfangreiche Neuwahlen statt.

Da sich aber bisher keine Nachfolger gefunden haben, wird es wohl zunächst auf eine kommissarische Leitung hinauslaufen.

Neuer Vorstand wird noch gesucht

Wer gerne etwas bewegen möchte, den Verein unterstützen möchte, was zurückgeben möchte oder seinen Kinder das bestehende Umfeld erhalten oder vielleicht sogar verbessern möchte, ist gerne bei der Mitarbeit gesehen, dann können viele Aufgaben auf viele Leute verteilt werden, so dass am Ende was vernüftiges dabei herauskommt.

Es bestehen alle Möglichkeiten und es lässt sich über "fast" alles sprechen.

Hier ist die Tagesordnung zum Download

2013_02_22 – JHV Jugend (klick!!)

Thorsten Wöbking

Dieser Beitrag wurde unter D-Jugend, E-Jugend, Eltern-Kind-Turnen, F-Jugend, Fußball, G-Jugend, Hauptvorstand, Jugendfußball, Jugendvorstand, Kinderturnen, Kunstturnen, News, Volleyball veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.