Jugendabteilung | Neue Übungsleiterinnen für Eltern-Kind-Turnen

Eltern-Kind-Turnen startet nach den Osterferien mit zwei neuen Übungsleiterinnen

Nach den Osterferien startet das Eltern-Kind-Turnen am Freitag, den 20. April mit zwei neuen Übungsleiterinnen, die mit Spaß und Engagement unsere jüngsten Vereinsmitglieder in ihrer sportlichen Entwicklung zukünftig begleiten werden.

Nach langer ergebnisloser Suche konnten schließlich Ute Freding und Ines Rost, die zuvor bereits im Fußball lange die Mini-Kicker (G-Jugend) betreut hat, für diese Turngruppe als neue Übungsleiterinnen gewonnen werden.
Somit bleibt der Freitag in der Sporthalle Frille wie gewohnt den jüngsten Kindern bis 4 Jahren und ihren Eltern im Rahmen des Eltern-Kind-Turnen vorbehalten. Unter neuer Anleitung startet dieses Spiel- und Turnangebot jedoch nicht wie bisher um 15:30 Uhr, sondern erst um 16:00 Uhr (bis 17:00 Uhr).

Alle bisherigen und neue Kinder bis 4 Jahre und ihre erwachsenen Begleiter sind hierzu herzlich eingeladen:

für Kinder bis 4 Jahre [in Begleitung eines Elternteils]
jeweils freitags, 16:00 – 17:00 Uhr
Sporthalle Frille

Dieser Beitrag wurde unter Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen, News, Turnen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.