Fußball | Ausbildung zum Trainer C-Breitenfußball

Vom 23.08.2012 bis zum 31.01.2013 findet wieder ein Ausbildungslehrgang zum C-Trainer Breitenfußball statt. Eine erste Vorbesprechung ist für den 04.07.2012 vorgesehen.

Ausbildung zum C-Trainer Breitenfußball im Bausteinsystem

Der Lehrgang wird in drei Bausteinblöcken angeboten. Dieser setzt sich wie folgt zusammen:

• Basiswissen (40 LE)
  • Kindertraining (40 LE)
  • Jugendtraining (40 LE)

Die Kosten für die Ausbildung hängen von der Teilnehmerzahl ab und betragen maximal 250,- EUR, die vom Verein übernommen werden.

Zertifikat Trainer C-Breitenfußball

• Die Bausteinblöcke werden jeweils ab einer Teilnehmerzahl von mind. 15 Teilnehmer stattfinden!
  • Dieser Lehrgang wird vorrangig für Trainer von Fußballmannschaften im Kinder- und Jugendbereich auf Kreisebene angeboten.
  • Die Bausteinblöcke können einzeln und unabhängig voneinander belegt werden!
  • Zulassung zur Prüfung bei Abschluss aller drei Bausteinblöcke!
  • Bei Abschluss der Bausteinblöcke Basiswissen und einem weiteren Bausteinblock wird das entsprechende Teamleiterzertifikat ausgestellt.

• Vollendung des 16. Lebensjahres
  • Erste Hilfe-Kurs (8 Doppelstunden)
  • Mitglied eines Vereins des DFB bzw. seiner Landesverbände
  • Prüfungszulassung beim Nachweis aller 3 Bausteine innerhalb von 3 Jahren

Anmeldung bitte per Mail bis 28.06.2012 an jugendvorstand@svfriwie.de

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.