Zwei Zugänge zur Saison 2011/2012

Zur neuen Saison stehen zwei Neulinge vom Ligakonkurrenten RW Rehme fest. Die Mittelfeldspieler Nelson Pereira und Sergio da Silva Martins schließen sich dem Team von Coach Stefan Vogt an.

"Sie sind beide technisch stark und helfen uns spielerisch weiter", freut sich Stefan, der beide schon beim TuS Lahde-Quetzen trainierte.

Dem gegenüber stehen als Abgänge fest: Sebastian Iwan (zum TuS Petershagen-Ovenstädt), Daniel Piccarelli (Ziel unbekannt), Daniel Bossling und Jens Nobbe(treten kürzer).

Evtl. stehen noch weitere Zugänge auf dem Plan.

Der gesamte Artikel im MT ist hier zu lesen: Zwei Zugaenge bei FriWie (Um MT-Online zu lesen: klick)

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, News, Seniorenfußball veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.