SV Frille-Wietersheim stellt Schiedsrichter für den Mindener Fußballkreis

Paul Bier schließt Anwärterlehrgang erfolgreich ab

Paul Bier, Spieler der 2. Senioren-Fußballmannschaft des SV Frille-Wietersheim hat in Hüllhorst den Schiedsrichter-Anwärterlehrgang für den Fußballkreis Minden-Lübbecke erfolgreich abgeschlossen.
Insgesamt vier Anwärter haben die Abschlußprüfung zum Schiedsrichter für den Kreis Minden erfolgreich absolviert: Neben Paul Bier auch noch Holger Seifert (RW Maaslingen), Jan-Christoph Fehling (RW Maaslingen) und Fabian Kreft (SuS Wulferdingsen).

Weitere Informationen findet ihr bei mt-online.de.

Dieser Beitrag wurde unter 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Fußball, News, Seniorenfußball veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

2 Antworten auf SV Frille-Wietersheim stellt Schiedsrichter für den Mindener Fußballkreis