Saisonauftakt 1. Mannschaft

Am 10.7 sind wir mit einem lockeren Lauf ins Training eingestiegen. Danach wurden 5 km auf Zeit gelaufen, um zu sehen, wie die Spieler die Mallorca Tour überstanden haben. Als Abschluß wurde Alt gegen Jung gespielt, welches die Alten traditionell gewonnen haben.

Am Montag, Mittwoch und heutigem Freitag wurde sehr gut im Ausdauerbereich gearbeitet, die Einheiten gingen jeweils über fast 2 Stunden und alle haben gut mitgezogen. Die Neuen aus Rehme, Nelson Pereira und Sergio da Silva Martins, haben sich sofort wohlgefühlt. Außerdem kommt David Behrendt dazu und Patti Ludwig ist schon seit längerm als Torwart regelmäßig beim Training.

Am Sonntag wird morgens trainiert, dann ein Frühstück eingenommen, um dann zum 1. Testspiel nach Lavelsloh zu fahren.

Für's erste soll's das gewesen sein….ich halte euch auf dem Laufendem….Viele Grüße, auf eine erfolgreiche Saison… Stefan "Fische" Vogt", Trainer 1. Herren

Dieser Beitrag wurde unter News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.