Jugendfußball | Heimspiele am 28.05. in Wietersheim

Am Samstag, den 28. Mai tragen alle Fußball-Jugendmannschaften des SV Frille-Wietersheim ihre Heimspiele hintereinander in Wietersheim aus.

Im Rahmen der Einweihung des neuen Fan-Daches am Wietersheimer Sportplatz mit vielen Sponsoren und den Mitgliedern des Fördervereins Fußballfreunde e.V. finden parallel die Spiele der G-, F- und E-Jugend statt. Der genaue Zeitplan sieht wie folgt aus:

F-Jugend | 14:00 Uhr Heimspiel gegen TuS Windheim

G-Jugend | 15:00 Uhr Heimspiel gegen SC RW Maaslingen

E-Jugend | 16:00 Uhr Heimspiel gegen FSC Eisbergen

Alle Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde der Spielerinnen und Spieler der Gast- und Heimmannschaften sind herzlich eingeladen, diesen Spielen bei hoffentlich schönem Wetter eine schöne Atmosphäre zu verleihen. Ihr seid schließlich alle "zu Gast bei Freunden".

In diesem Sinne – bis Samstag!

Dieser Beitrag wurde unter E-Jugend, F-Jugend, Fußball, G-Jugend, Jugendfußball, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.