Jugendfußball | Heimspiele nach der Osterpause

Zeit, dass sich was dreht

Endlich rollt der Ball wieder – die Osterpause ist vorbei.

Unsere Jugendfußballmannschaften starten gemeinschaftlich am Samstag, den 7. Mai ab 11 Uhr mit Heimspielen auf dem Sportplatz in Wietersheim in die Schlussphase der Saison:
Den Auftakt macht die G-Jugend mit ihrem Spiel um 11:00 Uhr gegen VfB Gorspen-Vahlsen. Direkt im Anschluss spielt die F-Jugend um 12:00 Uhr gegen TuS Petershagen-Ovenstädt. Das letzte Spiel bestreitet unsere E-Jugend um 13:00 Uhr gegen SG Wasserstraße/Döhren/Neuenknick.

Wir wünschen allen Gastmannschaften eine gute Anreise, den Spielen einen fairen und guten Verlauf und allen Kindern selbstverständlich viel Spaß beim Fußballspielen.

Natürlich hoffen wir auch auf viele Gäste, die unserem Nachwuchs zuschauen und ihn anfeuern. Daher sind alle Eltern, Großeltern und andere Interessierte herzlich zu den ersten Heimspielen unsere Fußballjugendmannschaften eingeladen.

Dieser Beitrag wurde unter E-Jugend, F-Jugend, Fußball, G-Jugend, Jugendfußball, News veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.